Новогодние посиделки

Новогодние посиделки

Сообщение _Sfio_ 31 дек 2008, 03:04

Новый Год - это праздник, не отметить который мы просто не могли. :) Для этого мы собрались в нашем свежеприобретенном и еще не до конца обставленном мебелью Доме Содружества и пригласили друзей. Музыканты забрались на сцену и оттуда встречали гостей своей музыкой, а все остальные поздравляли друг друга с наступающим праздником и делились элем. Впрочем, эля была целая бочка, и комнатка, в которой она стояла, никогда не пустовала. :)

Изображение

Когда все отдохнули с дороги, распробовали эль и немного повеселились, пришла пора конкурсов и подарков.
Первым был конкурс для любителей табачного зелья. Я забралась на сцену и выпускала кольца дыма, а участники по этим кольцам определяли сорт табачка. Сначала это давалось довольно тяжело :) Над первым сортом голову ломали долго, но потом... то ли я научилась более выразительно пускать кольца, то ли просто выпитый эль оживил воображение, но дальше правильные ответы давались сходу.

После этого конкурса все решили, что в помещении слишком надымлено. Вечерний свежий воздух звал прочь из душного помещения, и мы высыпали на улицу, где нас ждал стол с угощениями и праздничная ёлочка. Стемнело и настала пора фейерверка. :)

Изображение

Ёлочку расцвечивали разноцветными огнями, искры костров и фейерверков взлетали в небо, а мы танцевали вокруг заснеженного дерева зажигательные хоббичьи танцы :)

Затем пришло время пройти к столу и за праздничным ужином поучавствовать во втором конкурсе - загадочном. :) Все желающие загадывали присутствующим загадки, а за отгадки дарили подарки. Мои загадки, правда, отгадывались сразу, я даже не успевала их закончить, а вот над загадками Виолы всем пришлось поломать голову...

Изображение

Как бы то ни было, ужин был съеден, загадки отгаданы, народ захотел действа, и настало время последнего конкурса - танцев. И не просто танцев, а групповых. :)
Всех желающих разделили на 2 группы и дали немного времени на подготовку. Оркестр встал посреди сцены, а конкурсанты по обе сторны, и соревнования начались. Сначала была веселая мелодия, и участникам предстояло сплясать, соответственно, веселый, быстрый танец. Обе группы танцевали очень красиво и относительно синхронно.

Изображение

Второй танец был медленным. Какой это оказался простор для творчества... :) Хохотали и зрители, и сами участники. В итоге приз зрительских симпатий заработала самая малочисленная команда, которой удалось станцевать очень необычный и душевный танец :)

А потом играл "на бис" наш оркестр. Собственно, громким словом "оркестр" я называю квартет самоотверженных музыкантов, для которых другого названия мы пока просто не придумали. :) Последняя песня была мелодичной и очень ощущалась нехватка бенгальских огней, которыми можно было бы махать в такт музыке...

Изображение

Но вот мелодия стихла, смолкли апплодисменты, и музыканты, попивая эль, вышли во двор.
Оказавшись на улице и увидев светившее в глаза яркое солнце, мы поняли, что праздновали всю ночь. Утренние лучи звали навстречу новым делам и многие, поздравив всех еще раз с праздником, отправились по домам. Лишь самые стойкие остались, чтобы снова танцевать вокруг новогодней ёлочки.

Изображение

Спасибо всем, кто пришел и принимал участие в этом празднике, было здорово!
Форум закроют, Сфио посадят, все кругом горит, бегают паникующие гвардейцы, а посреди хаоса сидит Флай и играет на рояле
Аватара пользователя
_Sfio_
Основатель
 
Почетный Ветеран (1)
Поблагодарили: 685 раз.
Сообщения: 8011
С нами: 9 лет 1 месяц
Имя персонажа: Sfio
Игра: нет


Вернуться в Жизнь гвардии

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1