"Калейдоскоп". (история Мимозы)

Как прохладно утром, но небо совсем светлое… Какой же это цвет? Небо ведь не может быть золотым? День будет очень жарким сегодня. Птицы смолкли до вечерних сумерек, у них забот- хлопот на весь день. Мама такая красивая! Так рано и уже в саду – поухаживать за своими любимыми розами.
– Мимоза, дочка, с утра за игрушки? Как же бабушка тебя отпустила в сад без завтрака? Да-да, вижу, малыш, лук просто отличный – папа старался. Иди, конечно, малина за ночь поспела для тебя. Потом поможешь мне полить овощи?

Верно вишен цветы
Окраску свою подарили
голосам соловьёв.
Как нежно они звучат
На весеннем рассвете!

Дождь льёт всю неделю! Почему в самое прекрасное время года, когда всё цветёт вокруг – обязательно идёт дождь! Этот приезжий менестрель - гном… к нему и подойти-то страшно, а так и тянет ещё раз услышать его голос. Грустный, а в глазах улыбка… как бы пробраться послушать его, чтоб никто не увидел… Сердце замирает от его музыки. Что? Балладу о дожде, для меня? Вот! Опять покраснела до ушей… куда бы деть руки… Убежать? - глупо. Остаться? - страшно. Но очень хочется послушать эту балладу.

Всё озарилось.
Поистине так светла
Эта лунная ночь,
Что сердце уплыло ввысь.
Там и живёт - на небе.

Что? Да как может быть такое! День почернел, как будто солнце погасло, мир отступил и сделался не настоящим… Как мог закованный в броню громадина – воин ударить девушку! За что? Что надо иметь вместо чувств и мыслей - чтобы просто так… Мне плохо, а я даже сказать ничего не могу. Если бы только я могла противостоять ему! Стражи! Где эти стражи? Обидно и больно... не хочу быть беззащитной!

*Так я и ждал беды!* -
Человек в мановение ока
Упал на самое дно.
Сколько глубоких ямин
Уготовил для нас этот мир!

Как же трудно управиться с этим копьём… Вторую неделю долгие часы – блок, перехват, укол, поворот... колени уже дрожат, руки болят… Завтра? Да, но ещё чуть-чуть сегодня! Мне нравится копьё – оно как живое вибрирует в руках, правда, как живое пока не слушается… Отличное оружие! У меня получится, я думаю. Блок, перехват, укол, поворот… пойти пострелять что ли? Просто, для отдыха.

Э! Духом не падай!
Ведь если блеснёт милосердие
Небесным рассветом,
Ужель ускользнуть невозможно
Из самой кромёшной тьмы?

-Никогда больше… Какое страшное слово – никогда! Никогда больше не увидеть милую, любимую бабушку, не услышать её голос, никогда! Всё – что не успела сделать для неё, сказать, помочь – уже никогда. Глупости, ошибки, размолвки… не исправить никогда. Как жить с этим … Какая глупость – не торопиться, не говорить, что думаешь, не делать, что хочется, особенно для близких и любимых… Времени так мало, счастье так хрупко…

Непрочен наш мир.
И я из той же породы
Вишнёвых цветов.
Все на ветру облетают,
Скрыться... Бежать... Но куда?

Дремота странника...
Моё изголовье - трава -
Застлано инеем.
С каким нетерпеньем я жду
Тебя, предрассветный месяц!
Смотрит внимательно - превнимательно… Что такого увидел во мне? Спокоен и задумчив, глаза грустные... Борода с косичками. Гномы такие мужественные и такие милые. От его присутствия на сердце тепло и ... вот - уверенность, да! все мои страхи отступают, мир становится огромным, солнечным и дружелюбным, как в детстве. Стесняется… Обнять бы его и не отпускать – так, чтобы осталось только биение наших сердец, что бьются как одно…
-Баллада для меня? Конечно, господин менестрель, я очень люблю музыку.


полипропилен сотовый купить, производители, продам линию для производства сотового полипропилена.