Квенты

Квенты членов Серой Гвардии (LotRO)

Путь Скрога

Кузнечный молот яростно бил по заготовке, высекая снопы искр. Казалось, и бездушному инструменту передалось негодование хозяина. Даже низкий звон, порожденный каждым ударом, больше походил на звук набата, призывающего к оружию. Но тьма, окутавшая собой огромный, некогда прекрасный зал, не спешила сдавать позиции, отступив лишь на небольшом пяточке вокруг жарко пылающего горна. Тьма вбирала в себя каждый звук, поглощала его без остатка и возвращала назад искореженным эхом, похожим на издевательский смех.


сержант гвардии Дол Амрота Тархалас

Судьба забросила меня далеко от родных мест... Я участвовал в походе владетеля Дол Амрота Имраиля и его гвардии на север к устью Исены, командовал полусотней в том бою. После разгрома ангмарцев и орков Имраиль направил небольшой отряд на запад, к Теодену Роханскому. О цели нашего пути знал только лейтенант Беровир, однако он пал, вместе с большей частью отряда, когда дунландцы и урук-хаи заманили нас в ловушку неподалеку от врат Рохана. Остатки отряда были рассеяны следующей ночью наездниками варгов. Я остался один и, к счастью, встретил двоих следопытов с севера, которые помогли сбить со следа погоню. Они рассказали мне, что Торонгила, которого мы помним и чтим как великого вождя и полководца, (у вас на севере его знают под именем Арагорна) можно найти в окрестностях Бри.


История Шута

Это был очень старый лук, потемневший, с черной кожаной обмоткой на рукояти. Кожа была истерта и, казалось, до сих пор хранит в себе волю и силу тех рук, что этот лук когда-то натягивали до уха.


История одного взломщика

Собственно говоря, квента готовы была давно, но недавно пришлось добавить к ней одну зарисовочку... Ничего особенного, так что не обессудьте)


Ох уж эти Жукинсы

Нельзя сказать, чтобы семейство Жукинсов было очень уж почтенным. Сказать по правде, оно и вовсе малопочтенное, а то и совсем не почтенное. Судите сами.


Несколько дней из жизни Огириона

Вот решил выложить один из эпизодов из жизни моего Alter ego в мире Арды сиречь славного эльфа Огириона.
Прошу строго не судить и простить за размер написанного, муза как говориться оседлала меня и не хотела отпускать.

P.S.
За грамматические ошибки тоже прошу не ругать, ибо *поправляя сползшую на лоб корону* великим нет дела до таких мелочей как грамматика.


Квента Алдира

Ну вот, наконец, и я готов выложить на всеобщее обозрение свою историю. Большое спасибо выражаю Малкаве и Джареду за конструктивную критику. Отдельное и особенное спасибо Анорриане за помощь и исправление стилистических и других ошибок.

- Засада!!!
Резкий как вспышка крик разрезал гнетущую тишину и тут же оборвался. Передовой всадник, пронзенный несколькими черными стрелами, рухнул с лошади.
- Спешиться! К оружию!!! Сомкнуть ряды! Занять круговую оборону!!! - неистово закричал капитан, наблюдая, как тут и там под грудами стрел падают его товарищи.
Отлично выученные гондорские воины успели быстро перегруппироваться, однако атака неизвестных нападающих была столь яростна и внезапна, что уже половины небольшого отряда не было в живых.


История Флориэль

Лес, смешивающиеся ароматы разнотравья и цветенья, разноголосая трель птиц в вышине крон, плеск прохладной родниковой воды, лазурное небо и солнце, посылающее свои лучи сквозь густую сень деревьев, соткав неповторимый роскошный узор на изумрудном травяном ковре… Родной Лот Лориен! Волею судеб оказалась она вдали от родных земель, столь милых ее сердцу. Она трепетно хранила воспоминания о них. Ни былое величие Ануминаса, ни суровая красота Ривендела, ни грандиозность Подземных Чертогов народа Дарина в Мглистых горах не заменят и не вытеснят очарование серебряных стволов и золотой листвы Мелорнов из её сердца. Лоринанд был ее колыбелью, по которой она тосковала, где провела счастливое детство, где чувствовала себя защищенной. Именно оттуда начался путь приведший её в Серые Гавани.


"Калейдоскоп". (история Мимозы)

Как прохладно утром, но небо совсем светлое… Какой же это цвет? Небо ведь не может быть золотым? День будет очень жарким сегодня. Птицы смолкли до вечерних сумерек, у них забот- хлопот на весь день. Мама такая красивая! Так рано и уже в саду – поухаживать за своими любимыми розами.
– Мимоза, дочка, с утра за игрушки? Как же бабушка тебя отпустила в сад без завтрака? Да-да, вижу, малыш, лук просто отличный – папа старался. Иди, конечно, малина за ночь поспела для тебя. Потом поможешь мне полить овощи?

Верно вишен цветы
Окраску свою подарили
голосам соловьёв.
Как нежно они звучат
На весеннем рассвете!


Сказ о табачке Ширском Душистом,или как мы мучались с сиим названием. (автор Малкава)

Мирно обняв пуховую подушку,как своего вечнопушистого спутника-рысь(Ведь не даром прошли славные поучительные дни в Глоруйхире,название которого позже выяснилось к Безумному удивлению.Снизошло озарение на белокурую голову,и выучила та не без помощи чуткого менестреля мастерство кошачей речи.Правда не все так хорошо,как в сказах звучит-на первый зов откликнулся рысь крайней деловитости и пудовой наглости,которая компенсировала его скромнейший для стабильных рысей размер.Последующая попытка вызвать кого-то более скромного не увенчалась успехом,рысю обилие кормежки и табачно-пледовый запах приглянулся,а иные кошачие поблизости не обитали.На благо рысиного хамства нрав у хозяйки был терпеливо-отстраненный,чем и воспользовалось животное,прижившись.


Приелись житейские мелочи, посети Клуб Вулкан и paramotokite.ru/.